L'alimentazione nel mezzofondo, nel fondo e nella marcia.

11,00 €
Tasse incluse
Quantità

L'ALIMENTAZIONE NEL MEZZOFONDO, NEL FONDO E NELLA MARCIA.
di Enrico Arcelli e Stefano Righetti
Supp. Atletica Studi al n. 3-4/2013, 104 pagg.
Parole chiave: alimentazione, alimentazione in gara, anemia, alimenti, mezzofondo, fondo, marcia.

Questo testo si rivolge agli addetti del campo di intervento della resistenza in atletica leggera: il mezzofondo, il fondo e la marcia. Conoscenze imprescindibili per migliorare il livello qualitativo delle prestazioni. L'atletica è uno sport sano ed è quindi importante che tutte le conoscenze che derivano dalla scienza aiutino gli addetti (tecnici, atleti, dirigenti) a perseguire le vie più adeguate nel pieno rispetto delle regole, avendo come obiettivo primario, non solo l'ottimizzazione delle prestazioni, ma anche la salute della persona, oltre alla prevenzione di eventuali disturbi.

26 Articoli

16 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: